Сомнения В День рождения

Чижовкин Андрей
*******
Прости, тебя я не поздравлю
В твой День рожденья. Понимаешь
Попытки тщетны. Я оставлю
В дверях записку. Прочитаешь...

Как жаль, что мы не замечали
Привычку, как соседи жить
И чувства наши разменяли
На пустяки, сумев забыть

Тех прошлых дней очарованье.
Сердец томленье, стук в висках.
И душ, как мотыльков порханье,
И нежный взгляд, и дрожь в руках....

А, может, к черту сожаленья!
Беру записку, рву на части....
Люблю безумно! С Днём рожденья!
Ты ангел мой! Желаю счастья!