История нашей любви

Ника Аникина
Это была лучшая история,
История нашей любви.
Я расскажу о ней
в сказках детям своим.
Никогда не забуду те моменты счастья,
Когда смотрел на меня,
Словно настало время прощаться.
Каждый час как в последний раз
Я запомнила все мгновения.
И тот танец.."в твоих глазах..."
Аж муражки по коже,о боже,
Я помню как той
холодной зимой...
мне на снегу "наше место" писал
Твой кулон повсюду со мной,
Теперь вечный мой талисман.
По ночам ты приходишь во снах, я не знаю,
Мне кажется я исчезаю.
Господи, я не ценила,
Не ценила тебя, знаю,
Жаль так поздно все осознала,
Что любовь свою нужно хранить...