Давай забудем

Ника Аникина
Давай забудем все, что было.
И прошлое перечеркнем,
Воспоминания отфильтруем
И заново, давай, начнем.

Мы много делали ошибок,
Друг другу причиняя боль.
Мы с тобой вовсе не ценили,
У каждого своя немая роль.

Ты говорил, эмоции пройдут,
Ты прав..я меньше плакать стала,
Но только чувства не уйдут,
Тебя мне мало, очень мало.

Как жизнь твоя?
Дела?... Работа?
Я ощутила вдруг свободу,
Вот только некому теперь дарить заботу.