Услышь меня

Альберт Брем
Здравствуй милая, моя родная,
Вот и мой черёд настал
Написать стихотворенье
Про тебя, про чувств накал.
 
Писать стихи увы я не умею,
Ты уж прости меня за эту прыть,
Но от тебя я просто млею
Душу свою готов открыть.

Ну что сказать?! Прекрасна ты, открыта и чиста
Словно ангел из придшего рая,
Думал я, открывая слегка
Твою душу ещё не подозревая.

Что совсем не ангел ты
И в душе твоей черти правят,
Но не злые, а милые и хороши
И в свой омут без конца меня манят.

Я пойду за ними до конца, не сомневайся
В этот омут окунусь с головой,
Ты только люби меня и отдавайся
И я навеки буду с тобой.