Вдохнуть весны

Татьяна Сложная
Хочу несложной жизнь нарисовать,
Вдохнуть весны вишневый, горький запах,
Рассветами зелёными дышать,
От счастья, не скрывая мыслей, плакать.
И ощутить как нежность, словно дождь,
В меня втекает тёплыми ручьями,
Смывая недомолвок зимних ложь,
И обновляя, разжигает пламень.
***