За что Россия предана навеки?

Никита Сосновский
За что Россия предана навеки
Подонком,рвущим твою плоть?
Когда подымешь свои веки
Чтоб осудить людскую злость?

Предательство терпеть ты научилась,
Как вошь грызут тебя без устали века,
И зло,преследуя тебя,не отступилось,
Кусает все твои бока.

Бичует рок тебя безбожно,
Ломает стан  и кость твою,
Судьбе видать всегда все можно,
Ей безразлично на твою кровавую струю.

Она тяжелою пятою
На горло встанет в срок тебе,
Видать и впрямь поссоришься с судьбою
И будешь должен ты судьбе.

Враги плюют тебе в лицо,
А ты стираешь слюни с кровью,
И грудь твоя,избитая свинцом,
Топтается ногой предательской сыновьей.

И ты,измученная всеми
Прогнулась под ударами врагов,
Но не сломалась под жестокою системой,
Что приготовила судьба,считая горизонт гробов.

Господь избрал тебя для покаянья,
Кого он любит,бьет нещадною рукой,
Но пощадит тебя,наступит воздаянье,
По справедливости терпеть должна чтоб воссиять в век золотой!