Реформы на Маяке

Людмила Векшина
***

Так забавляет "радикальность мер".
Лишь западная музыка звучала,
как "рока настоящего начало
и качественной музыки пример-
на "Маяке"…. Внезапно замолчала.

Советских лет бессмертные хиты
с недавних пор гоняют постоянно;
хоть большинство – любимы и желанны,
им подпеваем мы до хрипоты…,
но можно ль что-то слушать беспрестанно?

Во всём – чрезмерность: "заданный стандарт",
а радует людей  многообразье:
преступность исключив и безобразье, -
не запрещайте "поиска азарт"
и многогранность в "творческом экстазе"

Россию любим, за неё – горой,
да процветает в мире  "многи лета",
искусств различных перлами воспета,
с достойной жизнью, не смотря на строй,
на курс валют и отношенье света…      

***
В тексте имеются устаревшие слова и разговорный вариант произношения.
17.03.2016г. Векшина Л.А.