Неуправляемые чувства

Альберт Брем
Был прекрасный летний день.
Солнце, поле и футбол,
Думал я лишь об одном,
Как отправить в сетку гол.

Всё по плану шло тогда
Перерыв, свисток, игра.
И откуда не возьмись,
Ты пришла и я повис.

На уме Ахматова
Фраза её крылатая.
Всю поэзию готов открыть
"Эта, сможет меня приручить".

Избегать тебя пытался,
Даже думать о тебе боялся
Наверное был глуп и мал,
Ведь чуть позже пред тобою всё же пал.

И я рад этому, поверь
Прости что иногда грублю
Ты для меня-потеря всех потерь
Ведь я тебя люблю...