Когда я на небе у Бога была

Колымская Поэтесса
Любите и уважайте друг друга. Мужчина и женщина - в этой жизни должны быть опорой друг для друга, помощью, поддержкой. Станьте всем этим для своей семьи.

(Посвящается мужу)

Когда я на небе у Бога была   
Тебя повстречала однажды.   
Носил за спиной ты два белых крыла 
И выглядел очень отважным.   

Тогда попросила у Бога тебя:
"Пусть станет опорой по жизни, 
А крылья его сохраню у себя, 
Отдам  их у самой лишь тризны.

Он будет от бури меня укрывать
И холода с ним не узнаю.
Не станет меня никогда обижать, 
Я вижу, я верю, я знаю.

Я буду ему самой верной женой,
Поддержкой, любимой и другом.
Любить обещаю любовью большой, 
Он будет мне лучшим супругом.

А втайне от всех и него самого,
Я крылья над милым расправлю   
И буду его защищать от всего, 
В беде никогда не оставлю». 
 
29 марта 2016 год