Я поймала весну в свою душу

Людмила Ренжина
Я поймала весну в свою душу,
Очень крохотный хилый росток.
Холод стылой зимы он разрушит
И подхватит весенний поток.

Как подснежник в проталине сердца
Расцвела во мне Муза-Весна,
И весеннее нежное скерцо
Пробуждает меня ото сна.