Сколько ты помнишь, дороженька?

Таисия Липатовская
По этой дорожке в Липатово
Потопали ножки когда то...
С пятого класса бродили-
В Селино в школу ходили!

   А осень когда наступала,
   В колхозе картошку копали!
   По ней к нам ребят привозили-
   На помощь подсобную силу!

По ней же и в зимнюю стужу
Гурьбой по сугробам ходили...
Весной побежали зажоры!
Шлёпали прямо по лужам!

   Сколько ты помнишь,дороженька?
   Взрослых и маленьких ноженек?
   Всем ты давала свою колею,
   Я вот за это тебя и люблю!
  29 марта 2016г.