Мыло и Мила

Ольга Губтор
Мылом руки мыла Мила,
Рукавички снять забыла.
Рукавички отстирались,
Руки грязными остались.

"Повезло,-сказал Серёжка-
Что сняла свои сапожки!"
"Почему?"-спросила Мила,
Положив на полку мыло.

"Руки грязными остались.
Сапоги бы замарались."