Русская душа -только концовка

Интересно Кто
  *  *  *

 Встаю рано - зори на Руси прекрасные!
Небо ясное, солнце красное.
Утренним светом озарит, осветит Ярило просторы
земель святых от Волги и до Енисея.

 Будь ты политиком, священником или фашист,
знай!- Русский это состояние души...
Снами Бог, сталь и тело - союз не рушим...
Не продаётся Россия как запад за гроши!