Стишки-экспромты на картины Валентина Губарева. 9

Карелин Олег
Тема - здесь: http://vk.com/i_motilki
*
вот так бывает у мужчинок
и в целом общем у людей
заблудший муж находит дом и
детей
*
у верных жён всегда в квартире
мир лад тепло и красота
и все довольны от детей до
кота
*
иных уж нет а те далече
всем не приставишь сторожей
и новый трутень будет выгнан
взашей
*
у меня немного
совесть всё же есть
дай и мне хоть с кошкой
что нибудь поесть
*
ты знаешь она мне сказала иди
туда где не дура не стерва
по старой по дружбе прошу полечи
нервы
*


       29.03.2016 г.