Мой друг был солнцем

Анна Антроп
Мой друг был солнцем.
Радости полны были те дни,
Теперь, век света для меня окончен.
Лишь звезды вдалеке,
Последние внимания огни.
Мой друг - мой космос.
Теперь, он пустота во тьме.
Мой друг был солнцем.
Моё любимое воспоминание.