Стрелец, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Стрелец так строг. Но как прекрасен.
Вся в оптимизме жизнь его!
Порою может быть опасен
Видать, ему лишь суждено.

Стрелец Умён! Душой тщеславен.
Разнообразен... но раним!
Любить других он не обязан
К любым событиям терпим.

В общеньях строг, категоричен.
К чему тогда ему юлить?
Бывает чёрств и не тактичен
Не станет попросту судить.

Желает быть раскрепощённым
Без клятвы, данной на любовь!
От этих чувств порой смущённый
Но всё ж не любит лишних слов.

Его стремление быть честным
Не лгать себе и ни кому...
Да, в чувствах не казаться пресным
Достигнет цель всегда свою.

Примите вы Стрельца всем сердцем.
Не вздумайте прижать к ногтю...
Он в душу вам откроет дверцу
Возможно, скажет: Я люблю!
       23.11 / 22.12
         26.11.2011