о ней идеал

Грустный Мур
живи с ней
у неё глаза - океаны
готовит лучше
преуспевает в домашних
делах

а я всё так же
в интернете
на столе бардак
море кружек
и
музыка на полную
(то что ты яростно  ненавидела
во мне
и не смогла принять)

только не звони
когда пьяна
не говори
что нашла идеал
что всю жизнь
такую искала

нашла?

я рада (серьёзно, без сарказма)
аплодисменты
зановес

а я продолжу
курить пачками винстон
пить кофе
из литровой кружки
листая новостную ленту
ВК и твиттера

давай сыграем
наши роли
до конца
ты всегда знала
что я великолепная актриса

ты счастлива

я счастлива

наши пути
не сойдутся никогда
у меня целая Москва
а у тебя уютная хрущёвка


25.03.2016.