Когда кончаются слова...

Марина Зиновьева 4
Когда кончаются слова,
Слова любви и восхищенья,
То наступает тишина,
А вслед за ней и запустенье

Как у оставленного дома
Крапивой зарастает двор,
Так сразу сиротеют оба,
Не в силах осознать урон

Уже угас огонь в камине
И некому его зажечь-
Что проку выяснять причину-
У каждого обид не счесть.

И недомолвок много слишком
И,кажется, всему конец...
Влюбиться может и мальчишка,
Любить годами - лишь мудрец!