Стрелец, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Она строга ко всем, кто рядом.
Не стерпит подлости и лжи...
Её любовь не будет даром
Ты сердце дамы, заслужи!

Она душой прямолинейна.
Не терпит власти над собой!
Но коль полюбит, будет верно.
Идти по жизни, за тобой.

Стрелец не станет распинаться.
И чувства страсти изливать...
В любви она не будет клясться
Ты постарайся всё понять.

В мужчинах ценит она твёрдость.
Стрелец таких боготворит...
А так же верится в их скромность
Вот за таких, душа болит.

Стрелец влюбляется спонтанно.
И сердце трепетно дрожит...
Но как бы не звучало странно
Всё смотрится как лёгкий флирт.

Она пройдёт огонь и воду.
Характер сильный, волевой...
Тем самым обретёт свободу
Но сгинет вновь! В любви другой.
            23.11/21.12
             03.12.2011