Как поехал я в село

Иванов-15
Как поехал я в соседнее село,
Убирал я там на тракторе зерно,
Там девчушку повстречал
И покой свой потерял,
И покой я свой надолго потерял.

Эх, работает доярочкой она
И коровок она доит на ура,
И такой там урожай,
Что меня бросает в жар,
Вот такой у них в колхозе урожай.

У неё такие синие глаза,
Что шепчу я: «Ох, ядрёна егоза!».
Я за ней, как ветер, мчусь
И от радости кричу,
И от радости, конечно, я кричу!