утро

Грустный Мур
здравствуй
(не) моя хорошая

сегодня впервые
ощутила
в груди
радость и тепло
за твоё счастье

да
именно

я до сих пор
не могла
отпустить

но
я верила
что наступит утро
и
вот оно

я увидела
фото тебя
и твоей пассии
*улыбнулась*
(знаешь
а она мне даже
нравится)
и в душе
растеклось что-то
горячее и приятное

отпустило
искренне

больше
не твоя М.


28.03.2016.