Мелодию насвистывая вальса...

Татьяна Баган
Мелодию насвистывая вальса,
Лови влюблённый взгляд знакомых глаз.
Люби, страдай, но только не сдавайся,
Коль хочешь, чтоб мечта твоя сбылась.

Живи, в лучах большой любви блаженствуй,
Но даже, оказавшись на краю,
Себя ты постоянно совершенствуй,
Цель приближая день за днём свою.

Бессильны время и часы разлуки
Над тем, кто был любовью окрылён.
И ты не опускай безвольно руки,
Ведь дышишь и живёшь, пока влюблён.