Уход

Анастасия Силина 2
Ты покинешь меня навсегда!
Ты уйдёшь в неизвестные дали,
А я снова останусь одна
Со своими мыслями и печалью!
Одиночество мне дано...
Без тебя так тоскливо и грустно!
Ты оставишь несносный покой
И на сердце будет так пусто...
Ты забудешь меня на совсем.
Меня боль изнутри распирает!
Не могу допустить я дилемм
И сама себя покараю...
Но никто не поймёт никогда,
Не поддержит и не обнимет,
Только ты понимаешь меня,
Но тебя у меня отнимут!
"И как жить мне потом без тебя?"
Ты ответишь...
"А раньше как жили?!
Мы теряли любовь всегда,
А потом опять находили!"
Но такую любовь не найти,
Нет ни копий, и нет сравнений!
Для меня лишь исход один...
Остаётся наивно верить!
Всем словам твоим,
Всем аргументам...
Мы с тобою как параллели,
Не найти мне эквивалента...
Остаётся наивно верить...



Бабушке с бесконечной любовью