К мостам

Вячеслав Флауроси
Белое горлышко…чёрные мысли!
Мы никогда не искали мосты,
Только иное. В числах зависли.
Новые. Чем-то полны ли, пусты –
Город бежит, и он сам по себе.
Разный, конечно, ведь не сказала!
Любим всё полностью. А по трубе
Яркие эльфы текут, и так мало
Можно успеть за коротенький срок,
Смерть познавая, смерть – и влияние.
От твоего отказаться не смог,
Если сквозь годы одно лишь желание:
Руки с мороза под тёплой рубашкой,
Писк призывая твой, вновь проверять.
Ты засыпаешь, в замке бумажном…
Спрятав мечты, слишком хочешь играть.