Посвящается Другу

Филисия Перро
                Не всеми быть нам суждено.
                Друзья?Не вижу, здесь, я плеча твоего.


Мы познакомились случайно,
И дружбу начали с тобой.
Бывают в жизни нашей тайно,
Встречаешь свет - и он живой.

Друзья друзей не понимают,
А мы найдем всегда ответ.
И на вопрос любой, специальный
Шутливо выскажем предмет.

Предмет любого разговора
Нас отвлечет от сути дня.
Веселый смех и снова слово
Понять всем даст, что мы - друзья.

Хотя бывают дни потише,
Не видим фраз и звуков дня.
Ты оставайся рядом.Слышишь?
Мой лучший друг, а я твоя...



P.S.:Мы принимаем разных красок
     Рассвет, закат и слов игру.
     Но неожиданно приятно
     Улыбку видеть мне твою...


29.03.2016