Трудовая смена

Дарья Луна Лунина
ТРУДОВАЯ СМЕНА

С мягкой улыбкой - рассвет.

С усталым взглядом - закат.

За взором таится секрет…

В душе ледяной звездопад.

С лучами рассвета подъём.

Опять на работу. Вперёд!

Где сталь закаляют огнём,

Туда моё сердце идёт.

И с грохотом толстых листов

Оно гордо бьётся в груди.

Под шелестом кранов-мостов

Я знаю, что ждать впереди.

И тихо баюкая сталь

В огнях колыбели печи,

Сейчас я люблю "Азовсталь",

Встречая рассвета лучи!

03.08.2014