Рассказала бы

Ангелина Клевцова
Рискни, попробуй выслушать меня,
Я готова все тебе рассказать.
Я уже совсем не слышу себя,
Но тебе разрешу узнать.

Знаешь, я бы рассказала тебе всю жизнь
В самых мельчайших ее подробностях,
Как она умеет ласкать и грызть,
И самые разные ее области.

Я бы рассказала тебе,
что было моим первым словом,
И как я научилась ходить,
А потом, как надела оковы
и жила, просто потому что надо жить.

Я бы рассказала тебе о том,
как разочаровалась в первой дружбе,
Как тихо и громко плакала по ночам,
Как жила, не зная нужды, и в нужде,
Как писала об этом кому угодно, но не тебе,
И как бегала по врачам.

Рассказала бы,
как мне говорили:"Все за тебя отдам.",
Но мысленно искали получше,
Как жила на широкую ногу и моталась по городам,
Но жизнь ощущала при этом лишь глуше.

Я бы рассказала тебе о первой влюбленности
И о том, как я сейчас действительно счастлива,
Еще вчера стояла на краю пропасти,
И в голову лезли всякие глупости,
Зато сегодня легка и податлива.

И ты знаешь, всего один твой звонок,
И моя история со всеми ее вытекающими у твоих ног.
Если захочешь послушать-звони,
Звони, даже если захочешь помолчать,
Ведь мы с тобою можем поговорить,
а можем просто потанцевать.