Посмертие

Стихотерапевт
Душа парила над землей
И тело видела своё.
Щемящая тоска волной
Нахлынула - своё житьё:

Поступки, мысли и слова -
Все вспомнились и осознались,
Земные чувства Божества
Теперь так ясно подтверждались.

Всевышнего явилась Слава:
Душа узрела Свет Державы.

                * * *