заказанье

Шгю Из Казани
  Заказанье

Заказанье у Казани город новый.
Очень стройный и просторный.
Нет ему и сотни лет.
Как прекрасен тот проект.
Тут дома все стали в ряд,
Словно будто на парад.
И квартиры там такие,
Коммуналкам не сравнимы. 
А высотки встали кучкой,
Крыши их едва видны.
И играют они с тучкой,
Что нависла у земли.
Этажи все выше,выше
Огоньки у них на крыше
Ярко небо освещают,
Так высотки означают.
Соревнуются с луной
Темной ночью над землей.
Самолетам знак дают
Отклонить воздушный путь.
Там проспекты широки
Слышен только шорох шин.
Мчат машины по асфальту
Виадуками,мостами
Светофоры не мешают,
Глаз водителя ласкает.
Тут душа моя поет,
Как въезжаю в город тот.