Он

Виктория Хомякова
Он смотрит в темноту и страх настигнет,
Сердца ,в которых свет, кошмар унёс
Он отрываясь от кровати исчезает,
Вселенную через себя ,душой пронёс.
Он заблудился, на пути бездонном,
Его воображение живёт
За окнами вселенная играет,
Его кошмар, на небо унесёт.
Он в голове своей захочет спрыгнуть,
И погрузится в эту темноту
Он видит в ней звезду на имя Виты,
Он видит в густом мраке красоту....