Разрываюсь в клочья

Ксения Кочнева
Разрываюсь в клочья
Не желаю зла
Ну а знаешь, в прочем,
Ты была права.
Жизнь такая штука,
Хоть траву ты ешь
В жизни выжить трудно
Ну а нужно ведь.
Негатив повсюду,
Улыбнись скорей
Люди бьют посуду
Становясь дурней.
И зачем вам люди
Горе от ума
Все равно мы будем
Где растет трава.