Ты чужая

Изастелис
Ты чужая уже, будто бы не моя -
Стерлись из памяти черты лица,
Сотни фото не могут напомнить о том,
Как однажды сердце горело огнем.

Уходи. Дождь смоет твои следы,
В сердце - холод, и я постараюсь забыть
То, что никогда не повторится снова.
Три-четыре,
стреляй,
я готова.