Над нами есть...

Владимир Журиков
Не многим,видимо,даны,
Россию понимать умы,
Не все способны осознать,
Что означает” Вашу-мать”
Народ который в 45
Способен водку принимать,
Да запивать ее пивком,
Вы зря считали слабаком.
Оно совсем не в водке суть,
Но ты попробуй, как нибудь,
С собой такой эксперимент,
Не стань похож на экскремент.
Ведь он при минус сорок пять,
С тобой способен воевать,
А ты без Кока-колы, “брат”,
Не затолкаешь в ствол снаряд,
Не, дай божЕ, сгорит кондей,
И нет в башке твоей идей!
А в Ване даже пол-кило
Не превратит его в дерьмо,
Когда он знает - завтра в бой,
А там такой, как ты херой,
Его, возможно, хочет бить,
И может парня разлучить,
С его красавицей женой
И многочисленной родней.
Тогда противник - не взыщи,
Получишь точно ты “Во щи”
Или “По щам”, короче, в рожу
Ругай потом Илью, Сережу,
Что вел себя, как комбатант,
А он не оценил талант,
Таких подкованных бойцов
И наломал вам бубенцов.
И что вам здесь все время нужно?
Ведь мы вам предлагали дружбу.
Чтобы спокойно Ваня жил,
Со всеми вами, чтоб дружил,
Не лезли б вы к нему на драку
Опять, ведь, надерёт вам с....!
Не даром, говорит народ,
Тот кто с войною к нам придет,
Закончит плохо свой поход,
В земле покой он обретёт!
А нам пожить бы, да без войн,
И не искать земли иной,
Где Ваня или Аристарх
Воюют на свой риск и страх.
Над нами есть святой полог
Мы русские - и с нами бог!