я твоя

Ольга Литвинова Солнце
Не хочу, но вспоминаю,
Что со мною я не знаю.
Ты как кол в моем сердечке,
Как заноза на руке.
Ты травмируешь меня,
Ненавижу я тебя.
Отпусти мою ладонь
И лицо мое не тронь.
Я ведь в гневе страшная,
А в пылу опасная.
Если выведешь, ударю,
Мне совсем не сложно.
Ты обнял и я растаю,
Не так все и серьезно.
Извини, и я прощаю.
Буду нежной, обещаю.
Ну, скорей целуй меня,
Все забыто, я твоя.