Эмоушнс

Барракударифм
плевать,вторник сегодня или среда
блевать, или смеяться хочет
моя внутренняя среда
обьясни,что происходит вокруг
я на краю или хожу по кругу.          
ЩИТ!               
плевать,будешь ли ты вообще это читать или нет
респект,всем,кто не сошел с ума от    острой нехватки монет      
мои эмоушнс - нереализованные идеи
май дримс- "глаголом жечь сердца людей"       
БИЧ!