Влюблённая в тишину...

Летта Летта
Ну да, мне безумно нравится тишина...
Ты же любишь шум, да так, чтобы его сполна!
Я - влюблённая в покой, а ты - буря, гроза.
Уйду в сад... Закрою молча глаза...

Ты громко кричишь и нервы твои накалены донельзЯ,
Я безмятежно смотрю на тебя, но рыдает моя душа.
Устала от криков и грубости злой твоей,
Слова убивают любовь, а меня вместе с ней.

Ровно дышу и не мучает больше треклятая боль,
Дай мне забыть - не нужно врываться вновь.
Мне безумно нравится тишина, но когда я рядом с тобой
Не могу найти в своём сердце ни тишину, ни покой...


(29.03.2016   22:31)