А, может...

Юлия Колобанова
А, может, снова просто помолчим?!
И вот, уже вселенная стекает с крыши,
На небе кружев звезд, как будто вышит,
Не важны даже тысячи причин.

А, может, просто (как тогда) сбежать?!
Держась за руки, босиком, как раньше,
И горизонт уже, еще чуть-чуть и дальше
И со всей силы чтоб - кричать, кричать, кричать.