звёздный храм

Орлов Игорь Анатольевич
Мне не постичь его величия -
Всё безнадежно скрыто в нём...
Но может быть, постичь своё,
А не хватает просто случая,
Какой-то малости сознания,
Отдельного иного состояния,
Неприходящего на слух звучания...
Созвучия