Корнями держится земля

Андрей Крючков 2
Нас корни возвышают к небесам,
Они до часа смертного питают,
И в глубине, незримые глазам,
Как будто крону древа повторяют.

О жизни вечной Господа моля,
Всю глубину высокого приемлю…
Корнями наша держится земля
И наши корни держатся за землю.