стих кружится...

Светлана Красильникова
Стих кружится, сердце гладит,
льется нежным откровеньем...
Коль душа с душою ладят,
пьем любовь без сожаленья...

Без разлук и без потерь,
если ты всего дороже,
хочешь верь или не верь,
я люблю тебя до дрожи,
до мурашек...по рукам
пробегусь, коснусь рукою,
в небо крикну "не отдам
чувство то, где я с тобою"...

Не отдам я никому
эту трепетность мгновений,
где с тобою я ко дну...
в небеса....без сожалений...
Где в тебя, в твою любовь,
погружаюсь так несмело,
но бушует наша кровь,
чувствам нашим нет предела.

Стих кружится в синем небе
из объятий сделав круг,
я к тебе...ты мой любимый
или мой сердечный друг..
Я к тебе теплом на сердце,
поцелуем...тебе в душу...Мы
смогли душой согреться
ритма сердца не нарушив.