срез, сечение

Холодный Кофе
пешеходные переходы на ты
плоские откровения возлюбленности
каждому треугольнику по плоскости

ах и так-то на сердце как-то трёхактово
а тут ещё кофейная гуща становится стихотворением
ритм рифма ecce vers

неожиданно в фокусе появляется не то
прошлое лапает будущее
и так далеко до и так далеко до рассвета