Оглянувшись назад

Вячеслав Бусенев
Жизнь летит словно в небо запущенный шарик
И мелькают года,будто станции в быстром метро,
Пусть придут в наши будни-веселье и праздник,
Я хочу оглянуться и сделать всем людям добро.

Годы юности бурной,минуты поступков беспечных,
Было столько хороших и радостных дней,
Это время красивой любви и ласк бесконечных,
Много женщин прекрасных, средь ярких огней.

Мы взрослеем и ищем в любимых заботы,
Не спешим в шумный лагерь подруг и друзей,
Видим искренность чувств и природы красоты,
И с любимой вдвоем,нам идти веселей.

Не успел оглянуться,семья и большие заботы,
Средь проблем мы сумели тепло пронести,
Не заменят любимых глаза ни друзья,ни работа,
Среди близких,родных можно счастье найти.

Наши выросли дети и бегают шумные внуки,
Друг для друга нам сложно минуту найти,
Только хочется взять твои мягкие руки,
Очень сильно обнять и по нежной щеке провести.

В храм старинный зайдем,я во многом покаюсь,
Вспомню юность беспечную,шалость любви,
Время страсти ушло и я смело признаюсь
Буду вечно с тобой,в даль  меня позови!

Позади много дней,вспоминаю забытые лица,
Впереди шанс душевный покой обрести,
Не забудьте, меня ведь я ваша частица,
Вместе будем дорогой по жизни идти!