Что виски твои пороша

Владимир Ващалкин
  ***

Что виски твои пороша
Выбелила вдруг —
Не печалься, мой хороший,
Задушевный друг.
Жить ты волен,не страдая,
Путь земной верша,—
Ведь, как прежде, молодая
У тебя душа.