Судьба моя натягивает новой жизни тетиву

Геннадий Жуган
И Шабановой на ощущения от прочитанного стихотворения
"Вновь в одиночестве грущу"
http://www.stihi.ru/2015/08/05/3899

"Я знаю, что проходит всё.
Конечно же. Пройдёт и это.
И это сладостное лето,
Рекою время унесёт... "

---------
Я догонять время не буду,
И прошлым в общем не живу,
Не склонен убивать по Вуду,
Прощаю всех сейчас и наяву,

Себе я не прошу прощения,
Молю сознание небес,
Верните мне вселенной ощущения,
Мгновений осознания чудес,

Вот здесь, сейчас и в каждом миге,
И понимания - не зря живу,
Ведь в каждой клетке, голограммы мироздания,
Душа моя натягивает новой жизни тетиву ...