Мне нахамили

Марина Эпштейн 2
Мне нахамили.
Я теперь в раздумье,
Хоть хам исчез, как дым.
Простить не в силе,
А забыть- безумье.
Как рассчитаться с ним?
И чтоб от грязи душу мне отмыть,
Придется хоть кому- то нахамить.