день шахтера 2013

Олег Андрианов 2
Инженеры горные - подземелья дети
Также ям глубоких, вырытых в земле
Много нас работающих на всем белом свете
И куда не глянешь - мы всюду и везде
   Угледобыватели, золотостаратели
   Рудари, копатели, зодчие пространств
   Коммерсы, политики, душ людских ваятели
   Жаль, но не подвластен нам русский автотранс
Горная промышленность безусловно выживет
Ведь она основа всего, базис и костяк
"Нанотехнология" нас конечно выведет
В мировые лидеры, нужен лишь пустяк
   Выпьем-ка по чарочке, да и не побоимся!
   Крепко обнимаю всех и желаю вам
   Чтобы вы достигли всего, кто к чему стремился
   Главное здоровья близким и друзьям