Птицы

Вижу Сон
Кристально-чистый белый снег
Тонкий намек совершенства природы
Мертвых деревьев невидимый бег
Это зима играет аккорды
На душах людей, ждущих весны
Незавершенность достигнутой цели
Природа молчит. Ей снятся сны
Мы с птицами вместе давно улетели.