Любовь не бывает

Михаил Онищенко2
       Любовь  не  бывает

Любовь  не  бывает  только  счастливой,
Любовь  часто  бывает  очень  красивой.
Жить  без  Любви  грустно  на  свете,
Мы  за  Любовь  с  Вами  в  ответе.

Любовь  окрыляет,  я  это  знаю,
Тех  кто  влюблён,  я  понимаю.
Я  нежно  любил  и  был  любим,
Только  она  сегодня  с  другим…

И  так  бывает,  с  любовью  бывает,
Когда  один  любит,  а  другой  позволяет.
Давайте  же  выпьем,  мы  за  Любовь,
Я  за  неё  всегда  выпить  готов.

      19:45.29.03.2016.