Стоит свеча и два бокала...

Гущин Владимир
Стоит   свеча и два бокала…
Гореть свеча уже устала!
Пред ней бокал  с вином и виски,
Всё это навевает мысли…
Что лучше? Тот или другой?
Приятный, или дорогой?

Свеча горит…стоят бокалы...
Как выбирать уже устала!
Так виски всё же иль вино?
А в прочем,может всё равно?

Стоит  огарок… два бокала…
Свеча…так  долго  выбирала!