ПДК

Александр Шутов 2
ПРОЕКТ
Ижевский политический дискуссионный клуб (ПДК) «Политика - гуманизм или грязное дело?» при Национальной библиотеке УР (Отдел сельскохозяйственной и технической литературы, г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, 14, тел. 50-31-84). Собрания - 3-й вторник с 17 до 19 часов.
Задачи клуба:
1. Повышение гражданской гуманистической культуры и активности ижевчан.
2. Развитие толерантности к различным человечным мнениям и убеждениям.
3. Выработка цивилизованных дискуссионных методов и приёмов у участников Клуба.
Примерный план на 2016 год, обсуждаемые темы и вопросы.
1) 19 апреля: а) Принятие плана работы и утверждение регламента дискуссий;
б) Что такое политика: гуманизм или грязное дело в РФ и УР?
2) 17 мая: Прогнозы на выборы ГД-2016 (18 сентября) по РФ и УР: задачи, результаты и чистота?
3) 21 июня - Международный День гуманизма (гуманистов): Уровень гуманизма в РФ и УР и пути его повышения.
4) 20 сентября: Полититоги выборов ГД-2016 в РФ и УР: какие, почему, нарушения и степень фальсификаций?
5) 18 октября: Политическое развитие современной России и Удмуртии: эволюция или революция?
6) 15 ноября: Международное положение и внешняя политика РФ, развитие внешних связей и сотрудничества УР.
7) 20 декабря: а) Полититоги-2016 и политзадачи-2017 РФ и УР;
б) Результаты работы нашего политклуба и проект на 2017г.
Организатор и ведущий Ижевского ПДК Александр Семёнович Шутов, политолог, редактор газеты «К гуманной России», инициатор общественного движения «К гуманной Удмуртии», gumanizm-shutov@yandex.ru, 8-922-935-71-81.
Примечания: 1) Принимаются замечания и предложения по работе Клуба; 2) Параллельно организуется интернет-группа «Ижевский ПДК» на фейсбуке.